Description
خبره أكثر من 10 سنوات بالمطاعم السوريه ,اللبنانيه,والعالميه
- تنظيم عمال المطعم بجداول اسبوعيه وتقارير شهريه لساعات العمل المحدده
-تنظيم وتدريب العمال لمتابعة عمليات النظافه والسلامه الغذائيه
-متابعة جودة الطعام والمحافظه على مستوى خدمه بحسب المستوى المطلوب
-تقديم تقارير أسبوعيه وشهريه لسير عمل المبيعات ومتابعت الفروقات واصلاح الأخطاء
-متابعة عمل الالات بالمطعم والتحقق بشكل دوري من جاهزيتها
-تقديم الدعم للعمال وخلق برنامج تطوير للمهارات لرفع مسوى الخدمه من تحضير للطعام أو حدمة عملاء
- التحقق من اراء الزبائن بشكل يومي والأخذ بالمقترحات لخلق أفكار لتطوير سير العمل
-خبره ممتازه للتعامل مع الموردين والحصول على أفضل المواد المستخدمه للتحضيرات
- متابعة تقارير التكلفه الشهريه والعمل على تقليل الهدر الشهري من المشتريات والتحضيرات