الوصف
مدير مطعم خبرة في السلطنة 6 سنوات
معي بهارات خاصة بالشاورما و المشاوي و طريقة عمل صوصات البرجر و الفرايز و الكرسبي و السندويشات.
أمتلك خبرة واسعة في إدارة المطاعم، أتمتع بمهارات قيادية قوية، ولدي القدرة على إدارة الفرق وتحفيزها لتقديم أفضل مستويات الخدمة.
أتقن التخطيط الاستراتيجي وإدارة العمليات اليومية، ولدي خبرة في عملية التسويق و تطوير القوائم وإدارة المخزون، بالإضافة إلى مهارات ممتازة في التواصل وخدمة العملاء. أنا ملتزم بتحقيق أعلى معايير الجودة والكفاءة، وأسعى دائمًا لتحسين الأداء وزيادة الربحية.
(عرض رقم الهاتف)